设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企长城】尹照祥被授予“南京市见义勇为先进个人”荣誉称号

发布人:海企长城

发布日期:2017-11-14

     11月12日,南京市第十届见义勇为宣传日在南京奥体中心举行,活动现场集中表彰了一批在“迎接十九大,忠诚保平安”主题活动中涌现的见义勇为人员。海企长城公司员工尹照祥同志因不顾个人安危制服持刀歹徒被授予“南京市见义勇为先进个人”荣誉称号,并作为先进代表接受江苏电视台、南京电视台、南京日报的专访。江苏海企长城股份有限公司副总经理林晓东、工会副主席陆琨参加了此次活动。

    尹照祥同志的英勇之举为我们树立了榜样,这种敢于承担责任,敢于奉献的精神值得大家学习。我们应向英雄看齐,立足本岗,脚踏实地,为建设海企添砖加瓦。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn