设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企仓储】泰州副市长杜荣良带队来我司走访调研

发布人:海企仓储

发布日期:2017-11-14

    11月7日下午,泰州市副市长、市公安局党委书记、局长杜荣良在高港区委常委、常务副区长、核心港区党工委副书记、永安洲镇党委书记蒋向荣,副区长、公安分局党委书记、局长薛荣美的陪同下,来到我司走访调研。泰州市局交警支队长吴国华、办公室主任卢剑锋,公安分局党委副书记、政委李永祥以及消防支队防火处、交警高港大队、高港公安分局和属地派出所参加了调研活动。公司总经理孙承莉陪同调研。

    杜荣良副市长一行在孙总的陪同下参观了中央控制室、展览大厅、码头作业平台、开票大厅等地。参观过程中,孙总介绍了海企仓储的发展概况、管理举措、安全环保工作等,重点介绍了海企仓储自转型升级以来在安全环保方面取得的新进展。
    参观现场后,杜荣良副市长对我司坚持安全生产第一的态度表示肯定,并在会议室与我司进行了座谈交流,积极帮助我司解决经营发展中的困难和问题。他强调,公安机关要全面服务企业经营,以服务企业发展为中心,认真抓好企业周边治安环境整治、道路交通秩序整治、内部安全保卫防范、交通标志设施合理化改造、消防安全监管和审批服务等具体工作,努力做到想企业之想、急企业之急、解企业之难;企业要牢固树立“安全第一”的理念,坚决消除单纯追求经济利益的做法,要格外重视安全生产工作,健全完善各种应急处置预案,尤其是消防安全,确保时时刻刻抓在手、事事处处做到位;要强化警企共建和互动交流,抓好公共停车场建设、企业专职消防队建立、员工安防教育培训、联合应急拉动演练、企业消防队伍社会化有偿服务试点等工作,积极构建更加和谐的政企、警企关系。
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn