设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企长城】公司赴灌南县开展“精准扶贫”走访慰问活动

发布人:海企长城

发布日期:2017-11-28

    为深入贯彻学习十九大精神,坚持不忘初心跟党走。11月24日下午,江苏海企长城股份有限公司总经理王根圣带领32名党员专程来到海企集团扶贫联系点灌南县北陈集镇尹荡村,开展“精准扶贫送温暖”走访慰问活动,向尹荡村贫困户捐赠慰问金和过冬棉服等。灌南县委副书记、省委驻灌南县帮扶工作队长蔡踊泓,北陈集镇长邱军参加慰问活动。

    公司总经理王根圣、副总经理林晓东一行深入到尹荡村的老党员和贫困户家中开展慰问,详细了解家庭困难和帮扶措施情况,给他们送上了羽绒服和慰问金,鼓励他们克服困难,争取早日脱贫。随后走进北陈集镇敬老院,慰问看望65位五保孤寡老人,送去了羽绒服等棉服,帮助他们温暖过冬,并与老人拉起了家常,关心他们的生活起居状况,受到敬老院职工和老人们的好评与感谢。王根圣一行实地察看了尹荡村出口生产基地、村民服务中心、现代生态农业等帮扶项目,认真听取了集团帮扶队员、驻村“第一书记”曹文军的帮扶工作情况汇报,详细了解帮扶项目规划、运营及收益情况,对扶贫产业项目给当地百姓脱贫致富带来显著的经济效益和社会效益给予了高度评价,希望该村要立足实际,进一步建立长效机制,让帮扶项目长期发挥效益,造福当地百姓,同时表示今后将一如既往关注和支持镇村脱贫攻坚工作,精准帮助发展扶贫产业,共同打赢脱贫攻坚战。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn