设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企技术】吉尔吉斯Toktogul水电改造工程项目进展

发布人:海企技术

发布日期:2017-12-04

    技术公司承包建设的亚行贷款吉尔吉斯Toktogul水电改造工程第二台主变9月底从新疆杜拉塔口岸起运,经过重重关险,11月16日下午运抵工程现场。
    Toktogul水电站为4台300MW机组的发电站,该电站位于吉尔吉斯斯坦中部,坐落于纳伦河上,其装机发电量约占了吉尔吉斯斯坦已建成装机发电量的三分之一。技术公司最终中标一期项目第二标段电气部件、电气附件和仪表的改造和更换,主要包括了4台500KV/425MVA主变压器,4台发电机出口断路器,2台15.75KV/4000KVA厂用油浸式变压器, 630KVA和1000KVA厂用干式变压器各2台,6KV中压开关柜24面,0.4KV低压柜39面以及2套500KV线路继电保护柜等电气设备的供货,原有旧设备的拆除和新设备的安装。
    目前,项目稳步执行中,正处于设计和设备生产阶段,2017年3月开始陆续发货,2017年4月开始现场的设备拆除和安装,到2018年底结束。
    随着“海企技术”新元素正登上国际舞台,作为“一带一路”建设的一支重要队伍,我们时刻牢记质量第一的原则,从设计、原材料采购、品控、出厂检验、施工计划、现场安全和安装调试等各个环节把控海外项目的质量、进度和成本控制,以“一带一路”为主攻市场,以全球行业领先企业为标杆,瞄准国际标准提高水平,促进公司相关产业迈向全球价值链中高端而奋力迈进。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn