设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外贸公司】监事会主席彭向峰赴外贸公司调研

发布人:外贸公司

发布日期:2017-12-07

    2017年11月24日,省属国有企业监事会主席彭向峰调研外贸公司,海企集团公司副总裁王先正陪同调研。

    外贸公司总经理毕武代表公司管理层从外贸公司的历史沿革、2016年以及2017年公司整体经营情况、主营商品、防控经营风险的措施以及外贸公司未来三年的发展规划等方面向彭向峰主席进行了汇报。

    彭向峰主席对外贸公司的工作给予了充分的肯定,并对外贸公司的后续发展提出了要求。要求外贸公司深入研究企业的发展方向,汲取行业内领先公司在管理及经营模式等方面的经验,努力将外贸公司建设成为一流的企业,为海企集团发展做出更大的贡献。

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn