设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企仓储】省经信委到公司调研指导工作

发布人:海企仓储

发布日期:2017-12-13

    12月11日,江苏省经济和信息化委员会企业信息化处王万军处长带队来仓储公司调研指导工作。公司总经理孙承莉陪同调研。

    王处长一行在孙总的陪同下参观了公司荣誉室和中央控制室。参观过程中,孙总向王处长介绍了海企仓储的发展历程、生产经营状况和信息化建设等。孙总向王处长介绍,公司近几年在自动化监控、网络化服务与管理等方面投入大量的人力、物力、财力,信息化水平全面提升,企业竞争力明显增强,在工业化与信息化深度融合方面取得了初步成效,逐步构建起完善的信息化管理体系,为公司发展提供了有力保障。2013年,公司被省经信委认定为 “江苏省信息化与工业化融合电子商务示范企业”;2017年再次被省经信委认定为“江苏省智慧物流示范企业”。

    听取汇报后,王处长对公司在信息化建设方面所做的努力及取得的成果给予了充分肯定。他鼓励公司积极推进两化融合贯标工作,进一步提升企业信息化、标准化管理水平,努力使公司生产、经营、研发、管理在公司信息化体系中得到最大程度的融合,以信息化推进企业核心竞争力的不断提升。 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn