设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外贸公司】召开2017年领导干部民主生活会

发布人:外贸公司

发布日期:2018-02-01

    根据省纪委、省委组织部的要求,经海企集团党委批准,外贸公司于2018年1月30日下午召开“2017年领导干部民主生活会”。参加会议的有外贸公司党总支委员和领导班子成员,同时莅临督导会议的有,海企集团党委书记黄宏亮同志、纪委副书记、监察室主任周振同志和党委办公室副主任张学祥同志。
    此次会议的主题是“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”,重点对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评,不断增强领导班子和党员干部发现和解决自身问题的能力。
    外贸公司十分重视此次会议,为保证民主生活会顺利开展,党总支书记闫国伦同志召开两次工作布置会议,第二次会议在黄宏亮书记的指示下以党政联席的形式开展;总支委员和班子成员于会前深化前期学习研讨成果,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想对海企集团“两聚一创”目标的重要指导意义,为开好民主生活会打牢思想基础;由党总支副书记毕武同志和组织委员黄天韵同志分别牵头召开了两次座谈会,广泛听取党员、干部和群众意见,汇总之后发予各位参会人员对照检查。
    会议首先由外贸公司党总支副书记毕武同志代表领导班子汇报对照检查材料,随后总支委员以及副总以上班子成员分别汇报个人对照检查情况并开展批评与自我批评,会议的最后,黄宏亮书记总结会议情况,提出整改要求。
版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn