设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外贸公司】党总支召开总支委员扩大会议

发布人:外贸公司

发布日期:2018-03-30

    3月20日上午,外贸公司党总支召开总支委员扩大会议。会议由党总支副书记毕武同志主持,总支书记闫国伦同志、总支委员及各支部委员们参加了会议。

    在会上,毕武副书记传达了党的十九届三中全会精神,带领大家学习习近平总书记视察江苏重要讲话、在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会的重要讲话精神并要求各支部开展相应的学习。随后传达了海企集团2018年集团党建工作要点,布置公司2018年党建工作要点。总支纪检委员姚淳同志传达海企集团2018年集团纪检监察工作要点,布置公司2018年纪检监察工作要点。总支宣传委员王卓同志传达海企集团《关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员有关工作的通知》文件要求。

    在本次会议上,公司党总支根据中央、省委有关规定和集团党委相关制度要求,为进一步督促领导人员切实履行党风廉政建设职责,由总支书记闫国伦同志与各党支部书记签署了2018年党风廉政建设责任书。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏海企网新信息系统股份有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn