设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【丽天码头】公司召开第一届职工代表暨工会代表大会

发布人:丽天码头

发布日期:2018-05-21

    5月16日下午,我司中高层领导与职工代表在会议室里召开第一届第一次职工代表大会暨工会代表大会。首先,我司常务副总经理、会议筹备组组长蔡月宣读第一届职工代表选举结果。然后,职工代表通过无记名投票方式先后选举出了第二届工会委员及经费审查委员会,第二届工会主席、女职工委员会。最后,会议还通过了《江苏丽天石化码头有限公司组织机构改革方案》、《江苏丽天石化码头有限公司薪酬改革方案》。对于这两项改革方案,我司职工代表踊跃发言,纷纷阐述了自己的观点。
    我司党支部书记、总经理盛亚坤表示丽天码头总经理室非常拥护与海企仓储两家码头联动。在同一个框架下,我们可以保持自己的一部分特色,但是在整体的架构上,根本的制度,包括人才的流动上,应该保持高度的统一,这样将有助于我们实现“一加一大于二”的态势。目前,丽天码头已经进入了和海企仓储联动的快速发展时期,改革将会陆续的推行,丽天码头将会出现第二次的快速发展。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn