设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企国际】公司组织开展关于外销合同一般条款及贸易欺诈信保专题培训会

发布人:海企国际

发布日期:2018-05-20

    近几年来外贸大环境日趋恶劣,质量纠纷、虚假贸易、网络诈骗、债务债权关系错综复杂无法确定以及货物流无法核实等因素,均造成信保案件处理过程极度漫长,且受各种原因所限导致效果不佳。
    结合公司与信保公司多年来合作过程中的历史经验与教训,针对外销合同签订时存在的瑕疵与不足,为了更好的保护自身利益,加强事前风险管控,5月17日下午,中国出口信用保险江苏分公司王韵经理、巫凡经理受邀来公司开展有关外销合同一般条款及贸易欺诈的专题培训。
    本次培训受到公司领导班子和业务部门的高度重视及支持。
    通过本次培训,参会员工进一步了学习了如何在贸易合同中的设置有益条款,并结合典型案例深刻了解到目前国际贸易中常见的欺诈手法及有效防范贸易诈骗的措施。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn