设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企仓储】丽天码头管理团队来我司参观交流

发布人:海企仓储

发布日期:2018-05-19

    5月16日,江苏丽天石化码头有限公司总经理盛亚坤带领公司领导班子、管理骨干四十余人来到海企仓储参观交流。海企仓储公司总经理孙承莉带领管理团队接待了盛总一行。
    丽天码头一行先后参观了海企仓储公司荣誉厅、办公楼、中控室、健身房、自助餐厅、员工宿舍、码头、开票大厅等地,详细了解了我司发展历程、企业文化、科技创新等内容。丽天码头管理团队参观了各部门办公室,了解了各部门的日常运行情况和管理特点;我司各部门负责人与丽天人员进行了对口交流,分享工作中的经验,共同探讨在当前严峻的市场形势下如何加强交流,实现共同发展。
    我司总经理孙承莉表示,两个码头是集团公司的三大主业之一,是集团改革发展的重要突破口和切入点,承载着集团公司党委的殷切希望。海企仓储经过十年艰苦奋斗,初步摸索出了一套适合自己的发展模式和管理体系,得到了市场的认可。我们愿意将自己十年的管理探索分享给兄弟公司,也希望兄弟公司把自己的宝贵经验传授给我们相关部门业务人员。希望通过此次交流,双方可以进一步加深“兄弟情谊”,对标找差、取长补短、共同进步,从而实现两个码头的共同提升。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn