设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【香港钟山】钟山工程承建的驻港部队石岗南营项目顺利通过验收

发布人:香港钟山

发布日期:2018-06-04

    中国人民解放军驻港部队石岗南营项目于5月31日下午在驻港部队军营会议室进行了竣工验收报告会。
    该项目包含三十余幢营房的钢结构搭设、室内装修、水电改造等内容,由钟山工程公司承建。营房处领导、空军和陆军有关领导及项目管理公司及钟山工程对该项目进行了总结,并现场进行了相关验收,最终三方一致顺利通过竣工验收。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn