设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【丽天码头】公司开展首次中层岗位竞聘活动

发布人:丽天码头

发布日期:2018-06-14

    为了适应机构改革后部门设置的需要,推动公司各项工作有序开展,6月12日下午,公司在三楼大会议室进行了中层岗位竞聘活动。本次竞聘面向公司内部全体经理助理以上人员,共有14名中层干部报名参加。评委由总经理室、外部专家和职工代表组成,其中外部专家特别邀请了海企集团老领导朱大荣和季南平担任。
    竞聘活动由常务副总经理蔡月主持,蔡总首先进行了动员讲话并介绍了竞聘规则,要求全体中层干部认真把握这次展示自我的机会,展现丽天码头中层干部积极向上的精神风采,通过竞聘认识自我、超越自我。随后,14名竞聘人员按抽签顺序,围绕个人基本情况、竞争优势、对竞聘岗位的认识等依次进行了10分钟的岗位竞聘陈述。在竞聘陈述结束后的提问环节,集团老领导季南平对竞聘人员进行了逐一提问和点评,季总丰富的仓储行业阅历让竞聘人员受益匪浅。
    全体评委根据竞聘人员的表现进行现场打分、当场唱票、当场统计分数、当场公布了最终排名得分。集团老领导朱大荣根据得分结果,一一点评了竞聘人员,对丽天码头中层干部的专业能力、综合素质、精神面貌给予充分肯定,对丽天码头全体中层干部提出了殷切期望,要求大家重点培养“参谋、行文、做事”三种能力,以饱满的热情投入二次创业。
    此次中层管理人员竞聘上岗活动对公司来说是一次全新的尝试,也是一次重大的突破,既促进了用人观念的转变,又激励了广大干部职工的竞争意识,形成了奋发向上的良好氛围。本次竞聘,增进了员工的自我认识,同时发现了一批优秀的后备人才,为公司转型升级、二次创业奠定了人才基础。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn