设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外贸公司】公司主办海企橡胶客户交流会

发布人:外贸公司

发布日期:2018-06-05

    5月30日,由江苏省对外经贸股份有限公司、江苏海企橡胶有限公司主办的“江苏海企橡胶有限公司第一届客户交流会”在我司召开,来自北京、青岛、上海、杭州、宁波、厦门、昆明等地的橡胶行业46家知名企业家代表们欢聚一堂,相互探讨,寻求合作,共谋发展。
    江苏省对外经贸股份有限公司岳亮董事长致欢迎辞,毕武总经理、刘明毅常务副总经理等公司高管团队成员出席会议。
    江苏省对外经贸股份有限公司副总经理、江苏海企橡胶有限公司董事长姚淳先生在会议上作主题发言。姚总从上、下游两个方面介绍了海企橡胶的主要运营模式,期待在未来的发展中结合市场的动态和趋势,通过公司自身的转型升级获得更大的发展空间,与合作客户们形成相互信任、互惠互利的共赢关系,成为大家在橡胶业务中最好的合作伙伴。
    会议还邀请了浙江南华资本管理有限公司、物产中大欧泰有限公司、上海永安瑞萌商贸有限公司的代表与大家分享了他们近期的市场调研成果及业务操作策略。海南易石电子商务有限公司、远大橡胶有限公司、宁波杉杉石化有限公司、宁波银亿进出口有限公司等公司的代表也积极参与互动交流。
    海企橡胶客户交流会的顺利召开增进了合作伙伴之间的相互了解,增强了互信与合作的基础,为未来的业务发展起到了积极的推动作用。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn