设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企长城】公司组织出口贸易风险防范培训

发布人:海企长城

发布日期:2018-06-11

    为进一步增强业务人员的风险管控意识,有效提高公司业务经营的抗风险能力,长城公司于6月8日组织了出口贸易风险防范专题培训,各业务部门相关人员参加了培训。
    本次培训邀请到了中国出口信用保险公司江苏分公司巫凡经理做了专题讲座,通过案列分析、现场答疑等方式,就外销合同签约规范性及出口信用保险业务操作要点做了一次系统培训。
    通过培训,公司员工对如何运用出口信用保险来增加外贸出口业务、积极开发客户、拓宽信用调查和风险鉴别渠道,防范风险提高出口的履约和收汇保障能力等方面有了更深的认识和了解。此次培训对于今后公司业务管理、投保管理以及合理利用出口信用保险为业务保驾护航起到了积极的促进作用。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn