设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企仓储】江苏省企业联合会来我司检查和谐劳动关系创建情况

发布人:海企仓储

发布日期:2018-08-27

    8月24日,省企业联合会、企业家协会雇主工作部主任冯其虎,省人力资源社会保障厅劳动关系处副调研员康军、主任科员张国顺带队来我司检查和谐劳动关系创建情况。我司工会主席、总工程师黄福光陪同接待。
    冯主任一行参观了我司展览大厅、员工食堂、中控室、员工宿舍、开票大厅等地。参观过程中,冯主任一行听取了黄主席关于我司的发展运营情况、员工餐厅自助餐、中控现场监控设备、开票大厅空乘式服务等方面的详细介绍,并一同观看了我司开票大厅员工展示的礼仪操表演。
    冯主任一行对我司劳动关系和谐企业创建工作给予了充分的肯定,希望海企仓储在上级工会的领导下,更加扎实开展好工会工作,积极组织职工参与企业民主管理,落实厂务公开,建立健全维权机制,依法维护职工权益,更好发挥省属企业的模范带头作用。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn