设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【丽天码头】公司举行2018年达标上岗与竞聘上岗理论考核

发布人:丽天码头

发布日期:2018-09-03

    8月22-31日,丽天码头组织实施了2018年一线与次一线达标上岗与竞聘上岗考核,对55名一线与次一线员工进行了理论考试和实际操作考评,此次考核共涉及储运部、技术中心、安环部和货管部四个部门以及储运部调度、储运(副)班长、储运操作、电仪班长、电仪操作、安全员、审单、开票及地磅等10多个岗位。
    针对此次考核,公司于8月中旬组织内训讲师利用夏季避高温时间进行了系统的授课,培训内容主要包括安全知识、电仪知识、现场作业等,同时各部门内部也针对此次考核积极地组织员工学习岗位知识和业务技能。
    达标上岗与竞聘上岗考核分为理论考试、实操技能以及答辩面试三部分。为确保考核工作的正常进行,公司制定了详细的考核方案并成立了以高管团队及相关部门负责人为主的考核领导小组,明确职责,以确保考核工作的有序开展。
    此次考核是公司有史以来第一次达标上岗与竞聘上岗考核,旨在完善公司用人机制,优化人才遴选渠道,营造公平公正以及能者上庸者下的用人环境。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn