设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【香港钟山】中企协2018泸州老窖杯Office厨艺大赛圆满落幕

发布人:香港钟山

发布日期:2018-09-10

    9月9日上午,香港中国企业协会首届2018泸州老窖杯Office厨艺大赛在铜锣湾中华媒气烹饪中心举行 (假利宝阁评分)。会员单位联发纺织(香港)有限公司周佳小姐及邓彬先生代表出赛。
    比赛以2人小组形式进行,初赛由各参赛者自由发挥,在规定时间内完成作品,本会两位成员展现了精湛的厨艺,精心地把松鼠桂鱼以诱人的香味呈现了评判的眼前,顺利进入决赛。决赛以大会指定的宫保鸡丁作食材,使用52度泸州老窖特曲入菜增加烹调的难度和挑战。
    最后,经大赛评委通过对菜品色泽外观、口感味道等综合评定,为协会赢得了第二名的荣誉”,为协会增光。
 

文章附图 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn