设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企仓储】公司顺利通过两化融合贯标二阶段审核

发布人:海企仓储

发布日期:2018-09-18

    9月13-14日,江苏鸿信系统集成有限公司专家组一行对我司两化融合管理体系贯标情况进行了第二阶段评估审核,公司顺利通过审核评估。
    13日上午,两化融合管理体系第二阶段评估审核的首次会议在公司召开,公司总经理孙承莉、各部门相关人员参加会议。会上,审核组专家详述了本次审核的目的和依据。随后,孙总代表公司欢迎审核组专家的莅临指导,并介绍了公司的概况和两化融合管理体系贯标情况:自2017年11月开展两化融合贯标工作以来,各项工作进程正在有条不紊地推进之中。2018年8月海企仓储已完了两化融合审核第一阶段评审工作,并对所有不符合项进行了整改。
    为期两天的审核中,专家组在我司各个部门的全力配合下,通过浏览现场、查阅文件、访谈交流等方法,对两化融合管理体系运行状况进行了细致严谨的审核,对我司两化融合体系的给予了充分的肯定,一致同意我司通过二阶段审核,并将现场评估审核结果上报到国家评定工作委员会。
    两化融合管理体系第二阶段审核通过,标志着公司两化融合管理体系建设取得阶段性成效。我司将会以两化融合管理体系贯标为契机,进一步深化认识两化融合管理体系运行的精髓,用两化融合管理体系指导公司工业化系统与信息化系统的深度融合工作,为公司生产经营工作提供更加坚强有力的工业化、信息化系统支撑。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn