设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企技术】公司与江苏中车数字科技有限公司达成战略合作

发布人:海企技术

发布日期:2018-09-12

    2018年9月5日,江苏海外集团国际技术工程有限公司(以下简称“海企技术”)与江苏中车数字科技有限公司(以下简称“中车数字”)战略合作协议签约仪式隆重举行并顺利签约。海企技术公司董事长兼总经理林敏、副总经理徐春江、副总经理周兵、副总经理李丁洲,中车数字董事长李立、副总经理李峰等双方领导出席了签约仪式。 

 


    战略合作前,海企技术公司的领导在中车数字总经理景宁、副总李峰等陪同下,参观了中车数字新区物流园,重点参观了物流指挥中心、智能微库、智能料箱、智能仓储运输线、车辆总装线等智能设备及系统。智能化装备和制造网络系统对于海外成套工程、教育装备、智能产品出口、烟草物流等行业的市场推广具有深远意义。
    签约仪式上,双方领导就此次战略合作进行了充分交流,表示通过双方的紧密合作,发挥各自优势,形成合力,在海外成套工程、单机设备出口、教育装备、智能制造等业务上,共同开拓国际国内市场,力争在业内形成较大的影响力,为双方创造更大的商业价值,成为可持续发展的战略合作伙伴关系。双方同意在国内及海外工程项目智能化改造、信息化升级、协同管理、项目运维中的落地实施应用作为重点合作,发挥各自领域的优势,实现优势互补、互利共赢。
    签约仪式后,林敏董事长带队陪同中车数字的李总一行参观了海企技术公司。李立董事长等对海企文化、海企的发展方向和战略等给予了高度评价。
    此次的战略合作,双方经过充分沟通和调研,在原有招标、进口代理合作的基础上,为双方在技术和产品领域融合发展,提升了合作的内涵和深度,为今后双方更加深入、快速、持续、健康的合作发展打下了坚实的基础。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn