设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外经公司】公司承建的瑞声科技研发中心项目临时设施正式启用

发布人:外经公司

发布日期:2018-09-18

    经过一个多月的奋战,海企外经公司承建的瑞声科技研发中心项目临时设施已经完工并正式投入使用。9月15日上午,公司在项目现场举行了临时设施启用仪式,公司全体领导班子成员、在宁工程板块人员以及业主、监理、分包商代表参加了本次活动,活动由公司副总经理严淋彬主持。


    首先进行了升旗仪式,随后,项目经理徐强向参加活动的人员介绍了项目基本情况,并带领工程人员宣誓,宣誓将安全、高效、廉洁、保质保量的完成本项目的建设任务。宣誓结束后,业主代表肖灿艺先生作了发言,他对项目临设的建设效率给予了充分肯定,对与我司项目部人员的合作表示满意,并希望将与我司良好的合作一直保持下去,共同努力将本项目建设成为优质项目。
    最后,集团副总裁、外经公司董事长闫国伦作了讲话,他首先对项目开工以来在现场战高温的工作人员表示了慰问,对项目临设的施工质量、进度表示满意。他指出,本次临设的完工启用是我司瑞声科技研发中心项目建设的又一里程碑,为项目的规范管理、人员的管理提供了有力保障,下一步项目部要对标找差,在项目的组织架构、岗位职责细分、各项管理制度的完善、项目部文化建设等软件上下功夫,继续发扬“诚信、敬业、创新、有为”的海企精神,将瑞声项目建设好,交给各方一份满意的答卷。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn