设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外贸公司】公司午间职工活动丰富多彩

发布人:外贸公司

发布日期:2018-10-13

    为丰富职工业余文化生活,增强企业凝聚力,公司工会鼓励员工利用午休时间,在公司内开展健康向上的文体活动。其中乒乓球和瑜伽活动分别受到了男女员工们的喜爱,而每周一次的英语角也带动了员工们自我学习英语的热情。
    广大员工们认为,这些活动不仅丰富了自己的精神文化生活,提高了专业技能,也加深了不同部门同事之间的相互交流。此外,适当的午间体育锻炼缓解了工作疲劳,使大家以更饱满的精神状态迎接下午的工作。

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn