设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企国际】浦发银行秦淮支行考察公司服装生产基地

发布人:海企国际

发布日期:2018-10-18

    10月16日上午,浦发银行秦淮支行孙军一行3人对海企国际公司服装生产基地江苏海企宝德实业有限公司(以下简称海企宝德)进行实地考察。国际公司总经理杨剑鹏、海企宝德总经理陆祥,以及综合部门相关人员参与陪同。
    海企宝德总经理陆祥详细介绍了基地的发展情况和运营情况,并就中美贸易战对纺织行业所产生的影响进行了深入阐述。
     国际公司总经理杨剑鹏首先感谢浦发银行秦淮支行多年来对国际公司的支持,并表示国际公司多年来一直坚持把服装作为主营业务发展,秉承小步稳跑的业务发展和风险控制理念,严格把控管理好每一笔资金使用。今后公司将延续以服装业务为主业,积极拓展多种业务发展并重,认真研判市场需求,主动探索新的业务发展模式,通过深化内部改革,激励内部发展动力,推动国际公司再发展。
    浦发银行秦淮支行孙军行长对国际公司多年来所取得的成绩表示赞赏,对公司的资源优势和市场前景十分看好,并提出将结合国际公司业务实际,调整优化产品结构,助力业务再发展。
     最后,孙军行长还参观了海企宝德生产车间,对海企宝德的生产经营情况表示肯定,希望双方加强沟通联系,建立合作长效机制,构建有效的合作平台,促进相关业务合作的落实。

 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795807 传真:+86-25-84795800
苏ICP备05012564号 电子邮件:joc@joc.cn