设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外经公司】公司派员参加首届中国国际进口博览会

发布人:外经公司

发布日期:2018-11-10

    11月7日,集团公司副总裁、外经公司董事长闫国伦带领外经公司部分经营管理骨干,前往上海参加首届中国国际进口博览会。
    会上,闫总一行拜访了法国最大的海鲜供应商R&O海鲜集团的展位,并与该公司亚太区负责人就双方未来的合作进行了亲切的交流。随后,闫总一行还参观了外经公司供应商日本大隈株式会社的展位,大隈株式会社是全球数控机床及工业机器人领域的领军企业,与我司合作历史悠久,双方借本次展会进行了深入的探讨和磋商,取得了良好的成果,为双方持续深入合作夯实了基础。
    下午闫总一行参加了由江苏省人民政府主办的跨境电商进口商品采购洽谈会,会上,闫副总裁代表集团公司与法国R&O集团公司签署了战略合作协议,强强联合进一步助推集团生鲜食品行业服务领域的进一步发展。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn