设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【外贸公司】公司承建的车客渡船顺利下水

发布人:外贸公司

发布日期:2018-11-24

    11月20日,江苏省对外经贸股份有限公司(简称外贸公司)为智利船东承建的89米车客渡船顺利下水。外贸公司董事长岳亮、副总经理郑彬、船舶事业部高级经理谢保成以及外贸公司船舶事业部相关人员与船厂、船东、船级社三方代表共同见证了该船的下水仪式。
    该船为外贸公司出口南美地区同类型的第三条承建船舶,船长89.1m,工作甲板有效长度79.5m,有效宽度18.47m,设计吃水2.6m。船体线性根据智利当地河流工况进行特殊设计,推进系统采用4台美国卡特彼勒C32主机提供动力。高标准的配置不仅满足客渡船舒适稳定的要求,同时也保证该船在静水状态下达到高航速,设计建造已处于同类型船舶的顶尖水平。
    在建造过程中,外贸公司船舶事业部的技术团队用十多年发展积累下的经验和专业知识引领船厂工程技术人员克服重重困难,从深入了解客户实际需求出发,结合该船在南美地区实际航行水域的情况,不断调整该船设计方案,优化船舶配置,最终取得重大突破,获得了外方客户的赞许。
    外贸公司船舶事业部通过十多年的发展,依托JOC品牌衍生出了“JOC MARINE”子品牌,并通过团队的不懈努力,已在小型海事工程类船舶、疏浚类船舶、特种运输船三大板块船体建造方面积累了丰富的实战经验,业务面也已拓展至亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲的众多国家,在行业内拥有较高口碑。
    此次89米车客渡船的顺利下水是外贸公司为南美市场打造的精品海外工程,该船的正式启用将提升“JOC MARINE”在南美市场的品牌形象,同时也为走向更广阔的国际船舶市场夯实基础。
 

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn