设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 成员企业 >> 正文

【海企长城】公司召开2018年度总结表彰大会

发布人:海企长城

发布日期:2019-01-10

    会上,长城公司总经理王根圣做了《改革奋进正当时,同心共筑新梦想—2018年度工作总结暨2019年度工作计划》的报告。2018年对长城公司来说是不平凡的一年,面对错综复杂的国内外形势,长城公司始终坚持党的领导,贯彻新时代发展理念,紧紧围绕高质量发展,党建工作与业务经营双管齐下,聚焦主业,严控风险,业务发展取得了新的突破。


    随后,在宣布“关于对2018年度先进集体和个人实施表彰的决定”后,集团和公司领导对先进集体和个人进行了颁奖,获奖集体代表徐舰艇、廖亮忠分别作了交流发言。
    本次大会,海企集团黄宏亮董事长、王远见总裁及王先正副总裁分别对长城公司的工作作出了指示。黄宏亮董事长代表集团对受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,向在过去一年为集团整体发展做出贡献的全体长城公司员工表示衷心感谢,并对长城公司在过去的一年里取得的成绩表示了肯定。黄董事长表示,长城公司2018年紧扣集团“两聚一高”的发展要求,严控风险,强化管理,进出口、营业收入及利润指标都较好的完成了目标。公司党建和团队建设方面也取得了新的进展,走在海企集团的前列。黄董事长指出,2019年对外向型企业来说机遇与挑战并存,面对不确定性唯有顺势而为,坚定“进”的信心,稳中有进,才能把握机遇,爬坡过坎。
    会议最后,黄董事长结合长城公司的发展实际对新的一年提出了五点要求:一是贸易板块要优化结构,提质增效;二是优势业务要争创一流,做优做强;三是投资板块要强化管控,效益优先;四是各项管理要围绕风险导向;五是基层党建、人才建设、企业文化要围绕三项机制认真落实。黄董事长希望长城公司上下能够在新的一年里继续奋斗、滚石上山、积累能量,创造更加美好的明天。

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn