设为首页  加入收藏  English
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

江苏丽天新材料有限公司拟对部分拆除废旧设备进行公开转让的公示

发布人:

发布日期:2019-02-02

产权单位:江苏丽天新材料有限公司
二 、拟转让标的:江苏丽天新材料有限公司因生产装置关停待处理拆零废旧设备共计214项。
三 、转让方式:对214项设备资产中的每项资产,根据需求情况逐一比价出售。所有设备以现场状况交付。
四 、公示内容:江苏丽天新材料有限公司因生产装置关停待处理拆零废旧设备明细清单(见附件)。
五 、公示期限:2019年2月3日~2019年3月12日于江苏省海外企业集团有限公司网站。
六 、本次拟采用比价方式进行出售,以价高者得,要求一次性付款。本公司将在3月12日14:00在江苏省张家港保税区泰来路1号江苏丽天新材料有限公司三楼会议室公开比价,确定出售买家,请有意竞价者在3月12日14:00前将报价文件密封送至江苏丽天新材料有限公司财务部。
有意向的收购单位可去本公司现场考察,如有相关反馈意见,请联系江苏丽天新材料有限公司并留下联系方式,江苏丽天新材料有限公司将在五个工作日内联系反馈人进行回复。
联系人:陶雪娟
电话:0512-58323790
邮箱:2576821731@qq.com


                       江苏丽天新材料有限公司
                          2019年2月2日
 

附件:江苏丽天新材料有限公司拟对部分拆除废旧设备

版权所有:江苏省海外企业集团有限公司 © 2013 网站设计及技术支持:江苏连特信息科技有限公司 网站访问量:2485951
地址:南京市中山路55号新华大厦 邮编:210005 电话:+86-25-84795805 传真:+86-25-84795800
苏ICP备19000097号-1 电子邮件:joc@joc.cn